خبز الخمير الاماراتي بطريقتي الخاصة
انيقات الغاليات اش خباركم او خبار ماعز عليكم نتمنى تكونو في احسن الاحوال
هدا هو الخبز الاماراتي
هذي الالة فاش تيطيبوه
من بعد تنعملو منها كويرات بحال البطبوط او نغطوها بميكة واحد 10 دقايق
انكرصوها بالشكل لي فالصورة
تنعملوها فلطا مدهونة بالزيت او ندهنا باصفر البيض مع قطرات خل او نخلوها ترتاح 30 دقيقة
انا معنديش الالة فاش تيطيبوها عوطها بالمقلة الثقيلة
تنسخنوها او تنعملو الخبز ديالنا اطيب على نار مهيلة مهيلة
ردو البال راه ضغيا تيطيب من التحث ماتخلوهش اتحرق
ملي اطيب من التحث تندخلوه للفران مسخنننو من قبل تنشعلو ليه العافية من الفوق او تنديرو الخبز اطيب من الفوق راه ملي اندخلوه للفران تيتنفخ
همنا عملتو في المقلة
ذ
شوفوه كي فاش تيتنفخ فالفران
هاهو ملي طاب
تيتقدم مع الزبدة او العسل
في امان الله .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق