الاثنين، 17 فبراير 2014

خبز الخمير الاماراتي بطريقتي الخاصة



خبز الخمير الاماراتي بطريقتي الخاصة 

 


انيقات الغاليات اش خباركم او خبار ماعز عليكم نتمنى تكونو في احسن الاحوال

هدا هو الخبز الاماراتي 




 

هذي الالة فاش تيطيبوه




تنخلطو جميع المقادير مع بعضها او نجمعو بماء دافئ تندلكوها مزيان مزيان مزيان او نغطوها ترتاح ساعة









من بعد تنعملو منها كويرات بحال البطبوط او نغطوها بميكة واحد 10 دقايق




انكرصوها بالشكل لي فالصورة




تنعملوها فلطا مدهونة بالزيت او ندهنا باصفر البيض مع قطرات خل او نخلوها ترتاح 30 دقيقة


انا معنديش الالة فاش تيطيبوها عوطها بالمقلة الثقيلة
تنسخنوها او تنعملو الخبز ديالنا اطيب على نار مهيلة مهيلة

 ردو البال راه ضغيا تيطيب من التحث ماتخلوهش اتحرق
ملي اطيب من التحث تندخلوه للفران مسخنننو من قبل تنشعلو ليه العافية من الفوق او تنديرو الخبز اطيب من الفوق راه ملي اندخلوه للفران تيتنفخ



همنا عملتو في المقلة
ذ

شوفوه كي فاش تيتنفخ فالفران
هاهو ملي طاب


 
  
 



تيتقدم مع الزبدة او العسل

في امان الله .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق