الاثنين، 17 فبراير 2014

حرشة هشيشة او لذيذة

حرشة هشيشة او لذيذة
















المقادير والطريقة


300 غرام سميدة رقيقة
كاس معمرش مخلط بالزيت او الزبدة
م ص سنيدة
مليحة
2 خمارات
كاس الا ربع حليب
نص كاس ماء

تنبسبسو السميدة بالزيت مع الزبدة الملحة او سنيدة

تنقصو منها شوية للتكراص


تنزيدو الخميرة او الحليب او الما
راه الخليط تيكون جاري
نديرو المقلة حتى تسخن انزولها من فوق العافية انرشو فيها شوية من السميدة لي نقصنا او نكرصو الحرشة او نرشوليها من الفوق السميدة لي نقصنا نردها طيب فوق عافية مهيلة








متنساوش تعملو ثقيبة في الوسط
ملي طيب من الاسفل نقلبوها متخفوش راه متتلصقش






في امان الله.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق