غريبة بكاكاو او كاوكاو
السلام عليكم
المقادير مع الطريقة
رابعة زبدة
كاس سكر
1/2 زيت
كاس كاوكاو محمر او مطحون
اصفر بيضة
1فاني
خميرة حمراء ونصف
2 م ك كاكاو
دقيق حسب الخليط
للتزيين
ابيض بيضة
كاوكاو محمر او مهلرمش
نسلي كاراميل او فواكه مصبرة او شكلاط
تنخدمو الزبدة معالسكر والفاني جيد+ الزيت ثم اصفر البيضة ثم كاوكاو نخلطو العناصر مزيان +الكاكاو في الاخير الطحين مع الخميرة تنجمعو العجينة او نعملو منها كويرات تنغطسوها بابيض البيض من بعد نمرمدوها فالكاوكاو نستفوها فالطاوة او نعملو ثقب في الوسط
ملي تخرج من الفران نخلوها تبرد او نعمرو الثقب بالكارميل او الشكلاط الا درنا الفواكه المصبرة تنعملوها قبل متدخل للفران
المقادير مع الطريقة
رابعة زبدة
كاس سكر
1/2 زيت
كاس كاوكاو محمر او مطحون
اصفر بيضة
1فاني
خميرة حمراء ونصف
2 م ك كاكاو
دقيق حسب الخليط
للتزيين
ابيض بيضة
كاوكاو محمر او مهلرمش
نسلي كاراميل او فواكه مصبرة او شكلاط
تنخدمو الزبدة معالسكر والفاني جيد+ الزيت ثم اصفر البيضة ثم كاوكاو نخلطو العناصر مزيان +الكاكاو في الاخير الطحين مع الخميرة تنجمعو العجينة او نعملو منها كويرات تنغطسوها بابيض البيض من بعد نمرمدوها فالكاوكاو نستفوها فالطاوة او نعملو ثقب في الوسط
ملي تخرج من الفران نخلوها تبرد او نعمرو الثقب بالكارميل او الشكلاط الا درنا الفواكه المصبرة تنعملوها قبل متدخل للفران
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق