الأحد، 22 يونيو 2014






Awt6 الشباكية رطبة او لذيذة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

المقادير والطريقة بالشرح والصور



كيلو فرص ممتاز + زلافة جنجلان محمر او مطحون+ زلافة لوز كحمر او مطحون ) زلافة متوسطة)+م ك نافع مطحون + م ك قرفة + تنخلطوهم مزيان او تنزيدو السوائل



رابعة زبدة مذوبة
كاس ماء الزهر
2بيضات
نصف كاس زيت العود
زعفران شعرة مرطب في ماء دافئ
ربع كاس خل
شوية خميرة العجينة +نصف خمارة حمراء


تنزيدو الزبدة والزيت




هنا زدنا البيض


+الزعفران شعرة




+الخميرة


انجمعو العجينة بالما دافئ او ماء الزهر لي حبيتو او ندلكوها مزيان
العجينة متاتكونش قاسحة تتكون متوسطة



انكورها او نحلوها ترتاح


تنسرحو العجينة فوق طابلة تتكون مرشوشة بالدقيق تكون رقيقة باش تجي شاربة العسل
من بعد تنقطعها مربعات كل مربع تنعملو فيه 5 اشرطة لاجرارة








التشباك
تناخدو شريط او نخلو الثاني ثم تنديرو الثالث فوق الاول او الخامس فوق الثاني او تنعملو منها وردة





ملي نساليو التشباك تنقليوها في زيت حار الزيت اكزن كثير



ملي لتقلى تطفى في العسل ملي تشرب العسل تنحيدوها او نخلوها تستقطر


تنزينوها بالجنجلان





في امان الله.

تنمنى انكون توفقت في الشرح

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق