الاثنين، 10 فبراير 2014

فطائر بالفرماج



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

هذ الفطائر اكثر من رائعين  بشهادة  اخواتي في منتدى اناقة مغربية  غدي تلقاو الاسم مختلف  لكن صاحبة الموضوع اختكم عاشقة المطبخ  

باسم الله نبداو

 

 

 المقادير والطريقة بالصور


 

 ربع لتر حليب
2 بيضات
نصف كيلو طحين الفرص
2 م ك زبدة طرية
2 م ك سكر كلاصي
ملحة
خمارة
معلقم كبيرة خميرة ديال الخبز
3 م ك عصير الحامض
للدهن
زبدة دائبة
الطريقة بالصور

 هنا خدمت الزبدة والسكر ثم زت عليها البيض


 

 هنا زدنا الطحين الخمارة الخميرة الملحة عصير الحامض او جمعنا العجينة بالحليب تنزدوه شوية بشوية

 

 تنعملو 16 كورة او تنخلوها ترتاح شوية

 

 
تنبداو انسرحو الكويرات تندهنوها بالزبدة او تنديرو اوحدا فوق الاخرى 4 كورات الرابعة تندهنوها بالفرماج انا استعملت فرماج الكاس كيري

 بعد ما دهناها تنلووها بهاد الشكل

 

 


 

ملي انسلو جميع الكرات تنقطعوها مثلثات

 

 تنعملوها في لطا مدهونة او انخلوها تخمر

 ملي خمرات دهناها باصفر البيض او رشيت عليها الجنجلان او دخلتها للفران



هاهي ملي خرجات من الفران

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق