شهيوات ام مريم
الصفحات
الصفحة الرئيسية
الاطباق الرئيسية
المشروبات الباردة
الكيك والطرطات
اطباق المعجنات
الالسلطات والمقبلات
حلويات وصابلي
اطباق رمضان
الصلصات والدسير
تجارب الاخوات
الاثنين، 10 فبراير 2014
فطائر بالفرماج
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
هذ الفطائر اكثر من رائعين بشهادة اخواتي في منتدى اناقة مغربية غدي تلقاو الاسم مختلف لكن صاحبة الموضوع اختكم عاشقة المطبخ
باسم الله نبداو
المقادير والطريقة بالصور
ربع لتر حليب
2 بيضات
نصف كيلو طحين الفرص
2 م ك زبدة طرية
2 م ك سكر كلاصي
ملحة
خمارة
معلقم كبيرة خميرة ديال الخبز
3 م ك عصير الحامض
للدهن
زبدة دائبة
الطريقة بالصور
هنا خدمت الزبدة والسكر ثم زت عليها البيض
هنا زدنا الطحين الخمارة الخميرة الملحة عصير الحامض او جمعنا العجينة بالحليب تنزدوه شوية بشوية
تنعملو 16 كورة او تنخلوها ترتاح شوية
تنبداو انسرحو الكويرات تندهنوها بالزبدة او تنديرو اوحدا فوق الاخرى 4 كورات الرابعة تندهنوها بالفرماج انا استعملت فرماج الكاس كيري
بعد ما دهناها تنلووها بهاد الشكل
ملي انسلو جميع الكرات تنقطعوها مثلثات
تنعملوها في لطا مدهونة او انخلوها تخمر
ملي خمرات دهناها باصفر البيض او رشيت عليها الجنجلان او دخلتها للفران
هاهي ملي خرجات من الفران
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق