الثلاثاء، 18 فبراير 2014

من مطبخي الخبز التركي


من مطبخي الخبز التركي 

 

 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

 كاس معمرش زيت
كاس ماء دافئ
2كسان يغورت طبيعي
بيضة مليحة م ك سنيدة
واحد فانيليا
2 م ك خميرة عجينة
الطحين حسب الخليط العجينة ماتكونش مرخوفة متكون قاسحة

تنخلطو المواد السائلة مع بعضها او نبداو انزيدو الكدطحين شوية بشوية حثى اتجمع العجينة تنخلوها تخمر
انقسمها لكويرات متساوية الحجم
تنعملو منها حرابل كما فالصور تنظفرهم مع بعضهم او نعملوهم على شكل دائرة الصور توضح الطريقة




 



 

 



 

 كاس كبير ديال الماء تنديروه فوق العافية مع م ك عسل ملي يذوب نطفو عليه تنخلوه ابرد عاد نستعملوه
الجنجلان باش نمرمدو الخبز
تنغطسو الخبز في الماء او العسل من بعد الجنجلان

 

 
تندخلوه للفران اطيب
مباشرة من بعد ميخرج تنغطوه بمنديل او نخلوه ابرد

 

 



 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق