المقادير
125 غرام زبدة مذوبة او باردة
125 غرام سكر
125 غرام طحين + نصف خملرة قبصة ملحة
2 بيضاث كبار
حفنة كركاع
ملعقة كونفتير مشماش



في كاس العصير تنخدمو مزيان البيض اوالسكر

تنزيدو الزبدة

ثم الكركاع او الكونفتير


الطحين مع نصف خمارة او قبصة ملحة

انخوو الخليط في لطا اندخلوها للفران طيب

الطا مدهونة كيما العادة

هنا ملي طابت غدي نخوو عليها كلاصاج الكوك او نردوها للفران طيب من الفوق

كلاصاج الكوك

100 غرام كوك +2معالق زبدة طرية

كاس نسلي
كاس كركاع مهلرمش

غرام كوك + معالق زبدة طرية تنخدموها مزيان


انزيدو عليها كاس كركاع مهرمش + كاس حليب نسلي

هاهو الخليط

تنوضعو الخليط على الكيكة ملي طيب مباشرة ملي تخرج من الفران

بهاد الشكل او تنردوها تتحمر من الفوق
العافية تكون مشعولة من الفوق

هاهي ملي طابت