الثلاثاء، 18 مارس 2014


فطيرة ........... بالفرماج  سهلة ولذيذة 




اليوم ان شاء الله غدي نزل ليكم هد الفطيرة تتجي رائعة خليط من الاجبان لك واحد تيتميز بمذاق خاص
راها ساهلة متتخدش بزاف ديال الوقت فالتعدال ديالها 

 



 

 




3 كسان طحين
ربع كاس زيت
1 م ك خميرة محلولة في ماء
1 م ك سكر 3 م ك نيدو
1/2 خمارة حمراء
شوية مليحة
ماء الكافي لجمع العجينة













 تنخلطو المواد نزيدو عليهااالزيت او الخميرة انجمها بالما او نخلوها تخمر










 

 
بعد ماتخمر العجينة تنسرحوها او نديروها في قالب مدهون بالزيت
لابد منشيطو العجينة حيث غادي نرجعوها على الجناب ديال الفطيرة 

سرحنا العجينة تنثقبوها مزيان بالفرشط



 
كاس جبن الريكوطا
كاس جبن سائل ديال الدهين لي تيكون فقرعة
فرماج محكوك
فرماج مربع
معدنوس مقطع
1 م ك ريت العود

تنخلطو المواد نزيدو عليهااالزيت او الخميرة انجمها بالما او نخلوها تخمر




 

 

 
دبا ندوزو للحشو
ناخدو ريكوطا نزيدو عليه معلقة زيت العود او نخلطوه مزيان من بعد انزيدو الفرماج السائل او المعدنوس





 من بعد زدنا الفرماج محكوك


 

 

 
تنعمرو الفطيرة بخليط الجبن لي وجدناه او من الفوق تنديرو الجبن المربع مقطع كما فالصورة تنردو الجناب على الحشو او ندهنوهم بالبيض مع نسكافي او ندخلوها للفران




 

 

 

 
تنعمرو الفطيرة بخليط الجبن لي وجدناه او من الفوق تنديرو الجبن المربع مقطع كما فالصورة تنردو الجناب على الحشو او ندهنوهم بالبيض مع نسكافي او ندخلوها للفران







هناك تعليقان (2):

  1. السلام عليكم و رحمة الله
    ممم يا سلام
    الله يعطيك الصحة و الهنا الزين إنو
    تابر الله عليك دائما مبدعة

    تحياتي amanarre

    ردحذف
  2. بارك الله فيك يالغالية اسعدني مرورك

    ردحذف