الاثنين، 10 فبراير 2014

طاجين بالبسباس او الجلبانة


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته







المقادير والطريقة

لحم حسب الاشخاص
ملحة ابزار خرقوم زعفران شعرة اسكنجبير
بصلة مشلظة
ثومة
زيت الزيتون وزيت المائدة

بسباس جلبانة بطاطة مطيشة محكوكة
ربيع

تنجيرو اللحم في طاجين او نظيف ليها ثومة او العطرية مخلطة بالما اونخلوها تتقلي او تشرب الثوابل

من بعد تنزيدو عليها البصلة او الربيع او الزيت او نخلوها تتقلى




 
تنستفو الخضرة فوق اللحم اونخلوها طيب في الاخير تنزيدو مطيشة محكوكة





اوهاهو الطوجين ديالنا  واجد.






 





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق