كلاصاج لتزيين الكيك
كلاصاج بالشكلاط
المقادير
80 g زبدة. 80 g عسل.80gشكلاط نصف كاس حليب
80g كاكاو
تندوب الزبدة والشكلاط
ثم نظيف العسل والكاكاو والحليب
ملي تخرج الكيكة من الفران تنخوو عليها الشكلاط
تيعطي لمعة للكيك او تيكون جامد عليها بحال ديال البتيسري
راه الكمية تتكون كثيرة امكن نحتفظو بيه فالمجمد ملي نبغوه نسخنوه فبان ماري
كلاصاج بالشكلاط
المقادير
80 g زبدة. 80 g عسل.80gشكلاط نصف كاس حليب
80g كاكاو
تندوب الزبدة والشكلاط
ثم نظيف العسل والكاكاو والحليب
ملي تخرج الكيكة من الفران تنخوو عليها الشكلاط
تيعطي لمعة للكيك او تيكون جامد عليها بحال ديال البتيسري
راه الكمية تتكون كثيرة امكن نحتفظو بيه فالمجمد ملي نبغوه نسخنوه فبان ماري
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق