السبت، 22 مارس 2014




Q (20) حريرة القوام باللوز








المقاديروالطريقة

200 غرام لحم مقطع

200 غرام لوز مصلوق او مقشر

بصلة محكوكة

كرافس مقطع

زيت الزيتون تنخلطو العناصرمع بعضها او نديرها فوق البوطا اتشحرمن بعد تنظيفو العطرية الابزار الملح اسكنجبير خرقوم زعفران شعرة

تنمرقو او نخلوها اطيب على المهل

ملي طيب

تنزيدو 3 مطيشات منقين مزولة ليهم الزريعة مطحونين او شوية الشعرية رقيقة






من قبل تنكونو موجدين 2 خزوات او 2 بطاطايات مسلوقين او مفورين او مطحونين


تنزيدهم على الشعرية بعد 10 دقايق من الطبخ


في الاخير تنزيدو قزبور او معدنوس او شوية سمن مع التحراك مرة مرة











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق