السبت، 26 أبريل 2014


Q (20) طاجين بمطيشة اوالفرماج او البيض

 

 





هد الطجين تيجي لديد او تيصلاح للفطورفرمضان او العشا في الايام العادية او ساهل فالاعداد

غدي نحتاجو مطيشة منقية او مقطعة
بصلة مشلظة
ثومة
فلفة حلوة حمرة مقطعة
مطيشة الحك
بيض
فرماج محكوك
معدنوس
ملحة ابزار اسكنجبير خرقوم هريسة

 



 
في الطاجين تنديرو البصلة او الثومة تتشحر فالزيت تنزلو عليهم بمطيشة او العطرية ملي طيب تنزيدو مطيشة الحك
في وسط الطاجين تنهديرو البض ملي يطيب تنديرو الفرماج محكوك نتسناو عليه اذوب او نزينوه من الفوق بالمعدنوس



                                             








 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق