السبت، 22 مارس 2014


 

لحم الراس بالبصلة او الزبيب




السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عواشر مبروكة الغاليات

اليوم بغيت نشارك معاكم بطريقتي فطياب لحم الراس


غدي نجتاجو لراس مشوط او مكرط او مغسول بصلة مشنفة ثومة طحميرة خرقوم ملحة اسكنجبير ابرار عود قرفة زبيب مرطب 2 معالق زيت الا كانت زيت الزيتون اكون احسن

تنديرواللحم مع البصلة او الثومة او الثوابل فالكوكوت او نمرقو نسدوعليها ملي طيب تنزيدو الزبيب او 10 الدقايق او عنداكم ادوز الطياب ليه بحال لي وقع معايا متلقاو متجمعو ههههههههههه












شفتو اش قلت ليكم مسكين واحد الطرف بقى بلا عظام الثاني بزز باش بقاو فيه .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق