لحم الراس بالبصلة او الزبيب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
عواشر مبروكة الغاليات
اليوم بغيت نشارك معاكم بطريقتي فطياب لحم الراس
غدي نجتاجو لراس مشوط او مكرط او مغسول بصلة مشنفة ثومة طحميرة خرقوم ملحة اسكنجبير ابرار عود قرفة زبيب مرطب 2 معالق زيت الا كانت زيت الزيتون اكون احسن
تنديرواللحم مع البصلة او الثومة او الثوابل فالكوكوت او نمرقو نسدوعليها ملي طيب تنزيدو الزبيب او 10 الدقايق او عنداكم ادوز الطياب ليه بحال لي وقع معايا متلقاو متجمعو ههههههههههه
شفتو اش قلت ليكم مسكين واحد الطرف بقى بلا عظام الثاني بزز باش بقاو فيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق